>>当前位置:首页 -> 常委会工作 -> 监督视窗
在宁全国人大代表对民法典草案再研读、再讨论

  

5月8日,自治区人大常委会组织在宁全国人大代表对民法典草案进行再研读、再讨论。自治区人大常委会副主任吴玉才出席研读讨论,自治区人大常委会副主任彭友东主持研讨会。

研讨会上,常委会法工委负责同志介绍了民法典草案最新修改情况,代表们对其进行了认真讨论,提出了意见建议。代表们一致认为,制定民法典是以习近平同志为核心的党中央作出的重大法治建设部署,是依法治国的重要标志,期待早日通过实施。代表们表示,要继续认真学习民法典,深入理解制定民法典的重大意义,履行代表职责,为依法审议法律案做好充分准备。

彭友东强调,要汇总整理大家的意见,上报全国人大常委会法工委,并就在宁全国人大代表做好参会疫情防控和向大会提交议案建议等工作作出安排。

自治区人大常委会法工委、代选工委负责同志参加了集中研读讨论。(自治区人大常委会代选工委 徐辉艳)

分享到:
  来源: 自治区人大常委会代选工委 2020-5-13 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号