>>当前位置:首页 -> 常委会工作 -> 监督视窗
自治区人大财经委召开全区预算联网监督软件系统开发工作部署会

  

    8月20日上午,自治区人大财经委召开全区预算联网监督软件系统开发工作部署会。

 

    会议听取了自治区人大常委会预算工作委员会对全区预算联网监督系统建设工作的总体安排部署。自治区财政厅、审计厅、人社厅、国资委等相关部门负责人作了表态发言。

    会议指出,我区预算联网监督系统计划于9月30日前建设完成。目前,已进入软件研发的关键阶段。该系统上线运行后,将逐步形成人大与本级财政、国资、审计、统计等部门横向联通,区市县三级人大纵向贯通的预算联网监督网络,切实提高我区人大预算审查监督工作的针对性和有效性。(自治区人大常委会预算工委 文/吴凌之 图/王昕)

分享到:
  来源: 自治区人大常委会预算工委 2018-9-4 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持
宁公网安备 64010602000158号