>>当前位置:首页 -> 常委会工作 -> 监督视窗
自治区人大常委会教科文卫工委组织人大代表视察高考录取工作及职教园区实训基地建设情况

  

    7月19日,自治区人大常委会教科文卫工委组织10名区、市两级人大代表视察我区高考录取工作及职教园区实训基地建设情况。

    代表们深入教育考试院现场,了解高考录取工作流程和操作程序,听取高考录取工作的情况汇报。随后,代表们还实地察看了宁夏职教园区工科实训中心、现代物流实训中心及软件学院实训中心三个特色实训基地建设情况。

    代表们表示,高考录取和职业教育,是办好人民满意教育的重要环节。希望教育工作部门继续扎实做好相关工作,共同营造关心教育、支持教育的浓厚氛围,培养出更多合格人才、优秀人才。(自治区人大常委会教科文卫工委 /吴姗姗 图/谢鹏程)

 

视察高考录取工作。

 

参观职教园区实训基地。

 

分享到:
  来源: 自治区人大常委会教科文卫工委 2018-7-23 技术编辑: 王赟
宁夏回族自治区人民代表大会常务委员会办公厅主办 宁ICP备05001759号-1
单位地址:宁夏银川市贺兰山中路266号
宁夏新闻网技术支持